注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

把软件变成绿色软件的方法  

2007-11-24 15:51:46|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实很简单的 ,利用安装程序释放出的临时文件,就 可以很简单的提取出所谓的 绿色软件。

我们下载某个软件的安装程序,我以TTPlayer为例子。
运行安装程序,在出现安装向导界面的时候,它会叫你点下一步,这里我门不要点。
打开临时文件目录(这目录看大家自己放在哪了,Windows 2000\XP\2003的默认地址是 C:\ Documents and 
Settings\你的用户名\)。
打开临时文件目录,进入名为 
sfx**.tmp的子目录(**为随机字符),找到TTPlayer的主程序,ttplayer.exe(如果安装的是其它软件,找到相应的主程序即可)。
最后下面将files目录下的所有文件复制到硬盘的 任意位置并直接运行主程序(既.exe)就可以了!这就是绿色软件了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017