注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

教你怎么让植物最快成长  

2007-11-25 19:47:36|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
植物分4种属性,阳光,爱心,雨露,营养,至于加分规则我就不罗嗦了。但要知道每种属性每天的分数上限是8分,也就是说每天每样只可以加8分(除了营养,营养是在商店买得越多得的分就越多,如果是黄钻用户,每月固定加100分,非黄钻用户加分具体的我也不是很明确)下面来说说每天该怎么加:

  首先,要有两个QQ,借朋友的用用也可以,主要是两个QQ互加好友。

  (阳光)用另一个QQ进入你的空间,这样空间的阳光就增加了1分,待登陆后就把空间关闭,依样8次,这样阳光就加了8分。

  (爱心)爱心算是比较难加的了, 我发现很多人的空间爱心都是最低的,想增加爱心就是每天发表点主题,或者上传相片,又或增加音乐收藏。坚持自己每天在曰志里发表些文章,这样每一贴能加3分,上传相片也是如此,还有注意发表个性签名不能加分,所以选择文章类型不要选个性签名,不是个人曰记哦(不知道转载的文章能不能加分,各位自己研究了,我转载都是复制文章内容再在自己空间发表,从不点“转载到空间”这个键。

  (雨露)相对阳光来讲也是很简单的一种加分法:就是用另外哪个QQ进入你的空间后在曰志里回复帖子,就像在论坛上灌水就行了,每回复一贴就增加1分,回复几次不用我讲了吧,看着办了(注意:是在曰志里回复 而不是留言板,还有个性签名也最好别回复,我没在个性签名回复过,所以不知道得不得加分)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017