注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

如何破解(部分)不让使用鼠标右键的网站  

2007-11-28 21:46:47|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在有好多网站不能使用鼠标右键,当你点击右键时就弹出一个窗口说些莫名其妙的话。当你看到网页上有精美图片或者精彩文字想保存时,一按鼠标右键就弹出那个窗口,很是讨厌。 
  其实这只是利用JAVA语言实现的一个很简单的锁住鼠标右键的功能,同样也很简单就能使它失效,具体做法如下: 
1:在页面目标上按下鼠标右键,弹出窗口,这是不要松开右键。 
2: 将鼠标移到窗口的确定按钮上,同时按下左键。 
3:现松开鼠标左键,这时窗口消失。 
4:再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,OK,你想要得功能全出来了。 

  近来又发现一种锁住鼠标右键的网站。在这种网站你一点鼠标右键就出现添加到收藏夹的窗口,用以上的方法不能破解,因为你用鼠标左键点取消的同时旧失去了右键的目标的焦点,不过要破也不难,如下方法: 

1:在目标上电鼠标右键 ,出现添加到收藏夹的窗口,这时不要松开右键,也不要移动鼠标。 

2:使用键盘的TAB键,移动焦点到取消按扭上。按下空格键,窗口消失。 

3:松开右键,OK,你要得功能全出来了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017