注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

自定义C盘的盘符图标的方法!  

2007-12-06 11:50:43|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方法如下:(以C盘为例,同样试用于其他硬盘盘及U盘,摄像头和光驱除外)

1.在C盘根目录下新建记事本,更名为autorun.inf
2.找个自己喜欢的ico图标也放在C盘根目录下,随便启个名字(不改也行,为了后面方便讲解) , 暂且叫1.ico (名字和autorun.inf 里的一致就行)。 
3.打开autorun.inf 写入     
[autorun]   
icon=1.ico   
保存,注意保存类型选所有文件。 
4.将 autorun.inf 和 1.ico 的属性一起改为只读和隐藏. 
5.重起 OK !
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017