注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

成功破解所有WINDOWS系统密码  

2007-12-08 11:04:20|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常见到有人遗忘了系统的管理员密码来求助的,而网上针对此类的答案可谓五花八门,但经实践发现其中绝大多数都是没有用的,有些以讹传讹的方法(例如在winxp系统下删除sam文件等等)还会造成系统的彻底崩溃。
相比之下,利用ERD2003强行修改系统管理员密码的方法简单、易于操作,且对2000/xp/2003系统均有效。下面就具体介绍一下这个软件的用法。
1,当然是下载ERD2003,然后将其刻录成CD。
2,用此CD启动电脑,是不是觉得启动界面很熟悉?
正式进入启动界面——这不就是winxp的启动画面嘛?!
3,启动进入“系统”后,ERD2003会针对系统的网络等硬件设备进行一些设置,总之遇到要你选择时一概选“yes”即可.
4,这是网卡的配置,系统提示说没有经过xp的认证,不管它,一概选yes.
5,接下来ERD2003会在你的硬盘里搜索所有已安装的系统,再让你选择要修改的系统,这里我选择win2003进行修改。
正式进入ERD2003桌面了,很象xp吧
接下来是最关键的一步:按start—administrative tools—locksmith,进入强行修改密码的界面,随后弹出的对话框会让你选择要修改密码的用户名,选择后即可强行修改密码而不用输入原始密码,然后点击NEXT
ok,完成了,点击finish之后就重启吧,然后试试你修改的密码,是不是进去了?原来xp/2003貌似严密的密码保护也不过如此而已啊,一张小小的erd2003光盘就全破解了……
PS:网上其他一些传说中破解2000/xp/2003密码的方法如下:
  1,删除sam文件——这种方法对win2000有效,对xp和2003不但无效,还会导致系统死锁而彻底无法使用。
  2,用winpe启动进控制台,然后用dos命令手动增添用户——除非原来管理员密码就没有设置,否则无效。
  3,将屏幕保护改名,将cmd.exe改名为logon.scr(当然要挂在别的机器上改了),开机后等待10分钟进入屏幕保护,实际上就进入了dos命令行界面,可以用net命令加用户——已证明在sp1、sp2、2003中,这样进入dos后的权限根本不是管理员,因此也无法添加用户。
  4,硬盘挂到别的机器上,考出sam文件,用lc4暴力解密——理论上是可以的,但如果密码比较复杂的话,解密时间会bt的长。
  5,用Windows Key软盘启动系统,可直接修改管理员密码——可是,我在网上根本找不到任何这个软件的注册码或者注册机,那样是根本无法真正使用这个软件的。
  6,2004年第14期的《大众软件》上介绍了一个新的屏幕保护程序破解法,但是根据我的试验也是无法真正破解密码的。

得到最新的信息能够在繁体是使用

根据网友们的反应,ERD2003有点“老”了有新的ERD2005版.建议下载
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017