注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

非QQ会员也能随时随地更换自定义头像  

2007-10-26 10:50:31|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常上QQ的朋友,想必已经把QQ挂成了太阳号。这样就可以自定义头像了。可是也有一个问题,笔者发现自定义头像只能在自己的电脑上用,当在别人的电脑上时就不得不再自定义一次。或者每次只能用某一个QQ自定义头像。今天就教大家一招,让QQ自定义头像随时都可以自由使用 。  第一步:上传自定义头像
  登录QQ,然后点击“菜单”、“个人设置”选择“更改” 更改一个QQ头像, 如图一所示:
非QQ会员也能随时随地更换自定义头像 - 功夫茶+咖啡 - 功夫茶+咖啡
  然后切换至QQ面板的“网络硬盘”标签,在网络硬盘的窗口中,找到“个人助理”下面的“自定义头像”选项,这时我们可以看到已经可以“折叠”了,里面有一个图片了。它就是刚才上传的图片。如果没有的话点击右键选择“刷新”,就可以看到了。

非QQ会员也能随时随地更换自定义头像 - 功夫茶+咖啡 - 功夫茶+咖啡
  第二步:重复上面的操作,每次都要刷新一下,这样才可以把这些自定义头像保存在QQ的网络硬盘中。然后点击右键“选择“重命名”,更换为原来图片的名字,这样以后调用方便。

  第三步:
  当在别的电脑上QQ时,只用在切换至“网络硬盘”标签“个人助理”下面的“自定义头像”,找到想要使用的图片,然后点右键选择“激活头像A”就可以激活头像了。 稍候即可以在QQ的主面板看到QQ头像已经更新了。
  如图三所示:
非QQ会员也能随时随地更换自定义头像 - 功夫茶+咖啡 - 功夫茶+咖啡
  另外: 如果你是QQ会员,我们还可以使用它的付费服务,让QQ头像每天自动更换一下 !

  第一步:打开网址“http://my.qq.com”,然后在“登录myQQ”框中输入QQ号和密码、附加码,点击“登录”成功后,点击下方的“自定义头像自动更换”选项,如图四所示:
非QQ会员也能随时随地更换自定义头像 - 功夫茶+咖啡 - 功夫茶+咖啡
  第二步:在右侧窗口勾选“使用些功能”的复选框,在下方对星期一至星期日每天要更换的头像进行选择,如选择头像选项,在弹出的新页面中的“我的自定义头像”栏中,就可以看到当前保存在QQ网络硬盘中的QQ头像,选中一下点击“确定”即可,使用同样操作就可以为每天的QQ换头像了。最后点击“提交”即可完成设置。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017