注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

QQ斗地主疯狂刷分  

2007-10-30 15:54:47|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窝中刷QQ斗地主-菜鸟飞翔之QQ帝王不在是梦想
首先先到http://www.592wg.com/Software/Catalog141/3787.html 下载个刷分器,然后解压到桌面。
打开文件QQDDZSF文件夹,里面有个多开器和QQ斗地主,这就是我门走向帝王之路的桥梁啊(才4天我朋友就刷到帝王9W多分了!!口水哗啦啦~~~)
打开多开器安装后运行,然后点击多开器上方的多开登陆选项,把你的QQ游戏大厅的路径添好,再把下面框中的QQ号改成自己的后面是密码(要有3个哦 一个大号2个负责送分陪刷的)都添好之后点批量登陆,稍等一会帐号全部登陆后找个人烟稀少的地方进入游戏(3个帐号要在同一个桌)
最后关键的一步把QQ斗地主打开,别弄错了哦我说的是QQDDZSF里的刷分文件。打开之后点那个大大的开始刷分,它会给你3个号让你选,选中那个即将成为帝王级别的号码,再把延迟调到5秒(最快了)
!!!!!注意事项!!!!! 不能最小化  切记切记!!  不然卡死你 其他的我就不多墨迹了,不懂的可以看使用说明。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017