注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

修复Windows XP无法显示隐藏文件  

2008-02-22 10:57:39|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows XP中你是否遇到过隐藏文件无法打开的情况呢?下面告诉大家几招解决方法。 
  一.利用某些注册表修复软件进行修复

  二.将下面的内容复制到记事本,保存为reg的注册表信息文件,然后双击导入。
  注意:修改前务必备份注册表项。
  Windows Registry Editor Version 5.00
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\

  "RegPath"="Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced"
  "Text"="@shell32.dll,-30500"
  "Type"="radio"
  "CheckedValue"=dword:00000001
  三.此法与上面原理是一样的,打开注册表找到
  注意:修改前务必备份注册表项。
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\
  (这个地方不要换行)Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL],将CheckedValue的值改为1。
  四.你相关的的注册表项等被修改:
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder
  (这个地方不要换行)\Hidden\SHOWALL],病毒把你的SHOWALL主键下的“Type”的键值被改为“radio2”后(也可能是其它名),所以“显示所有文件”选项也就不显示了。要恢复显示时,只需将“radio2”改回为“radio”即可。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017