注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

盗版微软XP系统每小时黑屏的两个解决办法  

2009-01-28 19:13:47|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方法一:拒绝安装正版验证补丁。 
    微软再厉害,也不可能在几年之前就预留了正版验证的后门,要实现正版验证,就需要补丁来完成这个任务,所以,第一个方法就是从源头上拒绝微软的探子。
    具体操作为:关闭Windows自动更新(打开Windows Update里面就有设置),使用网上第三方工具的更新功能,在更新补丁之前,注意看看补丁的介绍,目前Windows正版认证计划(WGA)的补丁代号为kb905474,其更新日期为2008.9.23,版本为1.8.0031.9,还需要留意Office正版增值计划(OGA)的认证补丁,确保做到不下载,不安装。
   方法二:使用命令破解。 
    如果很不幸,你已经在不知不觉中安装了Windows正版认证计划(WGA)或者是Office正版增值计划(OGA)的认证补丁,也不是没有办法,具体操作为:任务栏选择:开始-运行-输入regedit回车,在左边栏中找到:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Miscrosoft\
    WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017