注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

追踪垃圾邮件发送者  

2009-05-18 19:16:41|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们大家确实收到垃圾邮件的收件箱中,有时你必须要感到好奇:谁给了我处理这些垃圾邮件发送者?我们大家确实收到垃圾邮件的收件箱中,有时你必须要感到好奇:谁给了我处理这些垃圾? 

这都是很容易找到答案,和你唯一需要的是一个Gmail帐户。这都是很容易找到答案,和你唯一需要的是一个Gmail的帐户。让我们开始!让我们开始! 

第1步:第1步: 
首先我要告诉你在Gmail中的一个特点就是相当不详,但尚未有用!首先我要告诉你在的Gmail中的一个特点就是相当不详,但尚未有用! 

什么大多数人使用Gmail不知道的是,你不仅得到的确切地址您选择,但也有几个不同的修改。什么大多数人使用的Gmail不知道的是,你不仅得到的确切地址您选择,但也有几个不同的修改。让我们以此作为一个例子:让我们以此作为一个例子: 

说你选择[email=Example@gmail.com]Example@gmail.com[/email]当您注册时使用的Gmail 。说你选择[email=Example@gmail.com]Example@gmail.com[/email]当您注册时使用的Gmail的。然后,对我们大多数人将发送电子邮件给您使用[email=Example@gmail.com]Example@gmail.com[/email] 。然后对我们大多数人将发送电子邮件给您使用[email=Example@gmail.com]Example@gmail.com[/email] 。但是,人们不知道的是,您可以使用点,各地开始您的地址,例如:但是,人们不知道的是,您可以使用点,各地开始您的地址,例如: 

Example@gmail.com [email=Example@gmail.com]Example@gmail.com[/email] 

或或 

E.xample @ gmail.com E.xample @ gmail.com 

等等!等等!您可以发送邮件到任何这些,它将仍然土地在相同的收件匣!您可以发送邮件到任何这些,它将仍然土地在同一个收件箱!不过,这是开始!但是,这仅仅是开始! 

这里的下一个很好的功能谷歌给你作为一个秘密的礼物时,签署了:这里的下一个很好的功能谷歌给你作为一个秘密的礼物时,签署了: 

您可以将一个加号“ + ”开始后,您的地址和可选的文字。您可以将一个加号“ + ”开始后,您的地址和可选的文字。下面是一个例子:下面是一个例子: 

例如123 [email=test@gmail.com]test@gmail.com[/email]例如123 [email=test@gmail.com]test@gmail.com[/email] 

或或 

例如+ [email=name@gmail.com]name@gmail.com[/email]例如+ [email=name@gmail.com]name@gmail.com[/email] 

等等!等等! 

这是最有用的功能,并考虑到这一点,现在我们将前往追查一部分。这是最有用的功能,并考虑到这一点,现在我们将前往追查一部分。 

第2步:第2步: 
现在我们正在把这种做法。现在我们正在把这种做法。申请时,以一个可疑的网站,你真的能够使用此功能,以确定是否让您的网站地址,垃圾邮件发送者。申请时,以一个可疑的网站,你真的能够使用此功能,以确定是否让您的网站地址,垃圾邮件发送者。在外地,您是为了把你的电子邮件,写信给你的电子邮件将一如既往,但加上“附加功能” ,例如:在外地,您是为了把你的电子邮件,写信给你的电子邮件将一如既往,但加上“附加功能” ,就像这样: 


例如+ [email=SuspiciousSite@gmail.com]SuspiciousSite@gmail.com[/email]例如+ [email=SuspiciousSite@gmail.com]SuspiciousSite@gmail.com[/email] 

或提出的名称特定网站后面的加号。或提出的名称特定网站后面的加号。 

如果您收到垃圾邮件后,您现在可以检查,解决垃圾邮件发送者发送的邮件。如果您收到垃圾邮件后,您现在可以检查,解决垃圾邮件发送者发送的电子邮件。使用此方法你可以找出是谁给了你的电子邮件地址。用该方法可以找出是谁给了你的电子邮件地址。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017