注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

加快Windows系统启动  

2009-05-18 19:17:12|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在视窗欢迎屏幕上,大部分的电脑采取了大量的时间才能启动。这一时间可大幅减少由以下本文中的步骤。这一次可大幅减少由以下本文中的步骤。许多软件运行一个半版自己在启动过程中,从而加快他们的实际计划。许多软件运行一个半版的自己在启动过程中,从而加快他们的实际计划。很多时候,这是没有必要-就像使用Adobe Reader半版本。很多时候,这是没有必要-就像使用的Adobe Reader半版本。许多程序还运行update跳棋-喜欢的RealPlayer ,短片,等我不最需要的程序。许多程序还运行更新跳棋-喜欢的的RealPlayer ,短片,等我不最需要的程序。我该怎么办?我该怎么办?禁用。禁用。 

第1步:第1步: 

打开运行开放式运行 

不同的操作系统有不同的方法。不同的操作系统有不同的方法。以下是常见的作业系统:以下是常见的作业系统: 

对于Windows XP :转到开始> “运行对于Windows XP中:转到开始” “运行 
为Windows Vista :转到开始> “所有程序” >配件> “运行为Windows Vista的:转到开始” “所有程序” “配件” “运行 
第2步:第2步: 

在运行,输入“ msconfig ” -没有双引号。在运行,输入“ msconfig ” -没有双引号。然后单击确定。然后单击确定。 

第3步:第3步: 

在Msconfig中,转到“启动”标签。在Msconfig ,进入“启动”选项卡。 

在这里,取消所有的恶意程序如下:了QuickTime ,安装Adobe Acrobat ,雅虎Messenger , MSN Messenger时,谷歌Talk时, Realshed等在这里,取消所有的恶意程序如下:了QuickTime的,安装的Adobe Acrobat ,雅虎信使, MSN Messenger时,谷歌对话时, Realshed等 

第4步:第4步: 
现在,转到“服务”标签。现在,转到“服务”标签。 

还取消有害程序这里。还取消有害程序这里。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017