注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

让你的电脑拥有四个桌面  

2009-05-21 12:29:36|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我们同时打开的窗口比较多时,任务栏就会显的很拥挤,并且切换也不方便。其实,我们只要在系统中增加一个文件,就可以让电脑由一个桌面变成四个桌面。这个文件就是Msvdm.dll。   将这个文件复制到Windows XP的C:\Windows\System32目录,然后在“运行”窗口中输入“regsvr32 msvdm.dll”,回车后即可弹出“msvdm.dll中的DllRegisterServer成功”的提示。
  这个时候我们只要在任务栏空白处右击,在弹出的菜单中选择“工具栏”下的“MSVDM”,这样即可在任务栏上多出几个按钮。其中1、2、3、4分别代表四个操作桌面。例如我们单击1按钮,可以在这里进行浏览网页,单击2按钮可以在这里玩游戏,这样四个桌面互不干扰。
  如果我们要全盘预览所有桌面的内容时,只需要单击1按钮左侧的窗口按钮,这样四个窗口将全部显示在桌面上,单击相应的子窗口即可将其切换为当前窗口。
  如果你觉得这样的切换还不够便捷,那么可以右击MSVDM,在弹出的菜单中选择“Configure Shortcut Keys”,在弹出的窗口“Shortcut Keys”标签中即可为各个桌面指定不同的切换快捷键了。
  怎么样,仅仅增加一个文件是不是给你带来了更多的桌面享受呢!让你的电脑拥有四个桌面 - 功夫茶+咖啡 - 功夫茶+咖啡 Msvdm.dll.rar (33.69 KB) 
 


Msvdm.dll下载.
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017