注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

苹果注册漏洞来了!  

2009-05-03 20:40:17|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“苹果茶”是一款内网建站的小软件,对于了解内网建站的朋友应该听说过吧,只要我们在本机上安装它就可以实现别人通过WEB访问我们的结果,我们可以通过此进行内网上线,由于此软件的功能强大,绿色小巧……得到了国内网民的热烈欢迎,短时间内注册和下载人数不断上升,后来让人们没有想到的是“苹果茶”官网竟然禁止了新用户注册!
社会工程导致很多人没来得及注册,因此少了一种内网上线的方式!

下面就是注册可以正常注册的访问页面 是个BUG  这个BUG一定很快会被官方的人发现  要注册的人赶快了。

下面是注册地址
http://www.meibu.org/yhzc-bak.asp
下面这个是正常的注册页面也就是显示爆满人数不能注册的页面
http://www.meibu.org/yhzc.asp
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017