创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

用自己的声音唱歌或哼唱来搜索音乐的网站(中文免费)  

2009-06-01 19:02:30|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

如果你不经意听见一段动人的旋律,却又不知来自何方,怎么办?这时候你应该找Midomi,通过哼或唱搜索乐曲。您需要的只是一个麦克风。在它上面点击进入服务后,它会提示你可以“哼哼”了,你“哼哼唧唧”后,它会告诉你,你哼哼唧唧的歌的歌名!

当然,Midomi的功能不只这么简单,这儿有一个Midomi的详细介绍。


搜索
Midomi基于您的声音搜索,因此是终极乐曲搜索工具。唱歌、哼歌或者吹口哨就可以立即找到您喜爱的乐曲,并连接到与您的音乐兴趣相同的社区。请试一试。真的令人惊奇!


贡献
我们的使命是建立最全面的可搜索乐曲数据库。您可以通过使用任何语言或以任何流派在 midomi 的在线录音棚内唱歌来为数据库贡献歌曲。下一次任何人搜索这首歌时,您的演唱都可能会成为首条搜索结果!


连接
您可以在 midomi 建立自己的档案,演唱您自己喜爱的歌,与朋友分享这些歌曲,而且还能让其他 midomi 用户认识您。您可以聆听其他人的演唱,为他们打分、观看他们的图片、给他们发送消息、购买原创乐曲,等等。


收集
midomi 有一个大型数字乐曲商店,提供了两百多万首合法乐曲,并且提供的乐曲正在不断增多。您可以试听原创录音,直接从 midomi 购买完整录音版本,并在您的 Windows 计算机或兼容音乐播放器上播放。


关于Midomi:美国硅谷日前推出了一个名为midomi的在线卡拉OK网站。在这个网站上,喜爱唱歌的网友们除了可以下载心爱的歌曲之外,还可以大显身手,录制自己演唱的歌曲。这家网站采用了高智能的搜索系统。当用户搜索某歌曲时,既可以键入歌曲的名称查询,也可以对着麦克风哼调子或吹口哨,把声音信息传送到位于加利福尼亚州林尼维尔的数据库,数据库可以自动识别、按调搜歌,找到用户寻找的曲目。与此同时,这家网站也为用户提供了全方位的服务。用户可以在线收听某一歌曲的原唱版,甚至其他网友的“翻唱版”。下载一首歌需要99美分。这家网站1月29日进入试运营,网友可以免费注册,但必须年满13岁。注册后,网友可以给他人“作品”打分,评选优秀歌手排行榜,以及录制自己的歌曲以供他人评价。

网址:http://www.midomi.com/
  评论这张
 
阅读(4495)| 评论(1)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014