注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

功夫茶+咖啡

世界没有完美,但努力可以接近完美

 
 
 

日志

 
 

七种方法破解网吧下载限制  

2009-06-08 20:42:54|  分类: My Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这里的黑网吧上网。网速慢得要死。限制却一大堆,刚想下个DNF外挂都不让下载。
下面是破解下载限制的方法`
方法一:将下面的代码保存以".vbs"为后缀的文件,在双击这个文件就可以解决不能下载的问题了。 
DIM WSH
SET WSH=WSCRIPT.CreateObject("WSCRIPT.SHELL")
WSH.POPUP("本程序的作用是解决无法下载的问题,由chen19921212制作")
WSH.Regwrite"HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\1803",0,"REG_DWORD"
WSH.POPUP("现在您可以下载程序了!") 

方法二:将下面的代码保存以".js"为后缀的文件,在双击这个文件就可以解决不能下载的问题了。 
VAR WSHShell=WSCRIPT.CREATOBJEt("WSCRIPT.SHELL");
WSHShell.Popup("本程序解决无法下载的问题,由chen19921212制作");
WSHShell.RegWrite("HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\Zones\\3\\1803",0,"reg_dword"); 
方法三:将下面的代码保存以".reg"为后缀的文件,在双击这个文件就可以解决不能下载的问题了。 
REGEDIT4 
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3]
"1803"=dword:00000000 

方法四:将下面的代码保存以".inf"为后缀的文件,用鼠标右键单击这个文件在弹出来的快捷菜单中选择“安装”就可以解决不能下载的问题了。 
[Version]

Signature="$CHICAGO$"
[DefaultInstall]
DelReg=Del
[Del]
HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3",1803
方法五:FTP法   
  这种方法你必须在你进那个网吧之前,把你是那个网吧中能用到的工具及软件一起打包压缩放到你的空间上面,
(全部传制上面)然后带着希望和梦想到网吧上网吧。在IE地址栏内键入FTP://ftp.XXX.com;输入用户名和密码登陆,
然后打开你的工具所在的目录,选中文件,在IE的“编辑”菜单中,选择“复制到文件夹”,呵呵,你的工具就下载了
方法六:免费邮箱   
  免费邮箱满大街都是随便申请一个,然后把你上网时所需要的工具全部以附件形式发到你的邮箱里,别跟我说你不会发附件哟!
好了这种方法需要知道你的邮件提供商的TOP和SMTP地址,因为平面要用到。   
  在你上网打开网页时,有没有发现有一个Outlook、Express就是它!   
  利用Outlook、Express来收邮件别跟我说你不会设置哟,如果不会,在你申请邮箱的网站中都有帮助,自己去看看吧!   
  好了,收到邮件时附件可以打开了不受限制。 


方法七:网页合并器
为免每次上网都要到处找软件,可以把自己喜欢的实用小软件 
(如:进程管理的小软件,小的下载器)用“网页合并器”直接转化为.mht网页类型文件,改后缀为.txt文件,再把它传到邮箱去(或作邮件正文),
需要时进邮箱打开 此.txt 文件,将网页正文复制粘贴到本地空文本中,改后缀为.mht 即可运行程序。此方法绝对可突破网吧禁止下载,
就算网吧禁止下载activex等控件也没有影响。再懒一点的话,把小程序后缀直接改为.htm文件上传到邮箱也可, (不能作正文!)需要时用新窗口打开,再另存为.exe文件。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017